Jumat, 17 Maret 2017

Cara Mendapatkan ISO Windows 10/8.1/8/7 Legal Official Dari Microsoft

Cara Mendapatkan ISO Windows 10/8.1/8/7 Legal Official Dari Microsoft
Windows 10 Pro USB Box

Cara Mendapatkan ISO Windows 10/8.1/8/7 Legal Official Dari Microsoft
- Hai.. Pada siang hari ini Alfin Media akan berbagi tutorial. Bagaimana sih cara agar dapat iso Windows asli atau official ? . Nah pada kali ini Alfin Media akan membagikan cara mendapatkannya.

Kenapa saya share tutorial ini, yah karena iso Windows yang bertebaran di internet mungkin sudah tercemar, nah seperti pengalaman saya mendownload iso windows di b*gas31 setelah diinstall ada kmsp*co atau activ*tor windows di dalamnya.


Langkah - Langkahnya


1. Kunjungi situsnya untuk mendownload toolnya Heidoc.net. Pilih jangan legacy version oke.
2. Sesudah didownload buka tool tersebut. Pilih versi Windows yg ingin kalian download.

Langkah - Langkah

3. Nanti akan muncul direct link iso Windows yg kalian inginkan dari Microsoft.
4. Selesai.

UPDATE!!!

Kalian bisa mendownloadnya disini http://bit.ly/2mCCOr3 . Malah lebih mudah

Nah biar Windows kalian tambah mantap dan keren kalian tinggal membeli product key dari Microsoft

Jumat, 03 Maret 2017

Cara Memperbaiki Thumbnail Gambar Blurred (Buram) di Blogger

Cara Memperbaiki Thumbnail Gambar Blurred (Buram) di Blogger

Cara Memperbaiki Thumbnail Gambar Blurred (Buram) di Blogger - Waktu kemarin saya kaget dengan pemberitahuan dari fanspage Arlina Design.



Kemudian saya mencoba mengecek blog saya dan tada!! bener-bener burem blog ini semua thumbnailnya, kayak kena sensor semua :v . Setelah saya coba langkah di atas blog ini kembali normal kembali. Nah sore ini saya post aja langkah-langkah memperbaiki gambar thumbnail blog yg jadi buram disini, teman-teman blogger saya pun sudah mulai tanya seperti www.agansufyan.com.

Nah penyebab ngeblurnya thumbnail gambar di blog ini dikarenakan markup gambar yg sebelumnya s72-c berubah menjadi s72-c-k-no. Saya pun masih bingung kenapa berubah?. Mungkin blogger sedang perbaikan atau lainnya.

Cara Mengatasinya Sangatlah Mudah. Silahkan kalian masuk dashboard bloggermu > Template > Edit HTML. Cari kode " s72-c " (Jika kode sejenis ditemukan ganti juga / sama-sama diganti).

s72-c-k-no

Setelah itu simpan template kalian. Kemudian kalian lihat kembali blog kalian apakah masih ada yg buram-buram (Blur) atau tidak. Jika buram berlanjut mungkin kalian harus membersihkan data pada peramban (browser) kalian.

Sepertinya badai blur ini membingungkan saja. Yang kembali dilanda blur / buram coba kalian kembalikan kodenya seperti awal. Thanks

Minggu, 26 Februari 2017

Digizena Responsive Blogger Template By Arlina Design

Digizena Responsive Blogger Template

Digizena Responsive Blogger Template - Digizena dibuat jauh lebih sederhana dari template lain yang pernah Arlina Design buat, namun dengan beberapa fitur yang tidak kalah dengan template sebelumnya. Template ini pun cukup cepat dan ringan saat proses halaman dimuat.

Digizena Test By Google

Features Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Adsense True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
2 Column Grid True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
Footer Link True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Back to Top Button True
Shortcodes True
Unlimited Page Numbered True
Custom Contact Form Widget True
Responsive Sitemap Widget (by Kompi Ajaib : Edited by Dunia Blanter) True


Rabu, 15 Februari 2017

Cara Membuat Notifikasi (Pesan) Anti-AdBlock Ala Arlina Design

Notifikasi Adblocker Adsense Ala Kompi Ajaib
Notifikasi Adblocker Adsense Ala Kompi Ajaib
Cara Membuat Notifikasi (Pesan) Anti-AdBlock Ala Arlina Design -  Mungkin sobat pernah mendengar atau bahkan menggunakan Plugin AdBlock, atau mungkin baru tau saat ini... AdBlock adalah add on pemblokir iklan yang sudah disediakan oleh browser FireFox, Chrome dll.

Sudah bukan rahasia lagi bahwa kebanyakan Blogger mencari keberuntungannya dari iklan di blog yang dikelolanya. Dan bukan rahasia pula bahwa para pengunjung kemudian merasa terganggu dengan iklan-iklan yang tampil pada suatu blog. Bagi para pengunjung blog yang sudah memahami konsep periklanan tentunya akan menghormati para pemilik blog yang sudah menghabiskan banyak waktunya hanya untuk menulis artikel dengan cara menonaktifkan perangkat lunak pemblokir iklan.

Cara kerja script ini, apabila pengunjung mengaktifkan AdBlock maka otomatis peringatan akan tampil.

Di blog Alfin Media ini sebenarnya kalau nggak salah. Saya sudah membuat dua artikel tentang  Anti-AdBlock.



Membuat Notifikasi "Pesan" Anti-AdBlock Ala Arlina Design (Adsense dan Iklan lainnya)


1. Kalian buka Blogger > Edit HTML.
2. Kemudian carilah kode </style> . Setelah itu kalian taruh kode CSS di bawah ini tepat di bawah kode </style> .

<b:if cond='data:blog.isMobileRequest == "true"'>
<style type='text/css'>
.keep-adsme{top:0;padding:15px;border:0;font-size:1.1rem;opacity:.99;bottom:0;font-family:arial;}
.keep-adsme h4{background:transparent;font-size:1.5rem;margin:40px auto 0 auto;}
.close-keep-ads{text-align:center;visibility:visible;opacity:1;color:#fff;bottom:20px;right:20px;padding:0;font-size:32px;width:38px;height:38px;line-height:32px;border-radius:100%;border:2px solid #fff;transform:translate(0,0);}
.close-keep-ads:hover,.keep-adsme:hover .close-keep-ads{background:#fff;color:#e74c3c;}
</style>
</b:if>
<style type='text/css'>
/* Notifikasi Adblocker Adsense */
#keep-ads{padding:0;position:fixed;bottom:0;opacity:0;height:auto;transition:all .6s cubic-bezier(.25,.8,.25,1);-webkit-transform:translateZ(0);transform:translateZ(0);backface-visibility:hidden;transition:all .2s ease-in-out,visibility 0s;transform-origin:bottom center;}
.keep-adsme{background:#e74c3c;color:#fff;position:absolute;text-align:center;padding:0;margin:auto;top:30%;left:0;right:0;font-size:1.2rem;line-height:1.5;max-width:930px;box-shadow:0 0 50px rgba(0,0,0,0.25);transition:all .6s cubic-bezier(.25,.8,.25,1);overflow:hidden}
.keep-adsme:hover{box-shadow:0 0 20px rgba(0,0,0,0.15);}
.keep-adsme h4{background:#d04537;color:#fff;padding:15px 25px;font-size:2.2rem;margin:0 auto;border-bottom:1px solid rgba(0,0,0,0.1);}
.keep-me{border-top:1px solid rgba(255,255,255,0.1);padding:10px 30px 50px 30px}
#keep-ads p{margin:0}
#keep-ads a{color:#ffe88b;}#keep-ads a:hover{color:#ffe88b;text-decoration:underline}
#keep-ads.show{left:0;top:0;right:0;z-index:1000;pointer-events:auto;opacity:1;visibility:visible;transform:rotateX(0deg) rotateY(0deg) rotateZ(0deg) scale(1);animation:wobble .7s;opacity:1;}
.close-keep-ads{visibility:hidden;opacity:0;color:#ffe88b;text-align:center;position:absolute;bottom:10px;right:10px;font-size:32px;cursor:pointer;width:30px;height:30px;line-height:30px;border-radius:100%;transition:all .6s cubic-bezier(.25,.8,.25,1);transform:translate(0,50px);}
.close-keep-ads:hover{color:#fff;transform:scale(1.0);}
.keep-adsme:hover .close-keep-ads{visibility:visible;opacity:1;color:#ffe88b;transform:translate(0,0);}
#keep-ads p span {font-family:fontawesome;font-size:5rem;}
@keyframes wobble{0%{transform:scale(0) rotate(-54deg) translatey(40px)}45%{transform:scale(1.1) rotate(20deg) translatey(0px)}60%{transform:scale(1) rotate(-15deg) translatey(0px)}77%{transform:scale(1) rotate(10deg) translatey(0px)}100%{transform:translatey(0)}}
</style>

3. Sesudah kalian melakukan langkah sebelumnya, selanjutnya kalian taruh kode Javascript dan HTML di bawah ini tepat di atas kode </body> .

<div id='keep-ads'>
<div class='keep-adsme'>
<p><h4>Adblock Detected</h4></p>
<div class='keep-me'>
<p><span><i aria-hidden='true' class='fa fa-exclamation-triangle'></i></span></p>
<p>Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker</p>
<p>This is <a href='http://www.alfinauzikri.xyz/p/whitelist.html' target='_blank' title='Show me how'>how to whitelisting</a> this blog in your ad blocker</p>
<p>Thank you</p>
</div>
<div class='close-keep-ads' onclick='hidekeep()'>&#215;</div>
</div>
</div>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
// Notifikasi Adblocker Adsense
function hidekeep(){document.getElementById("keep-ads").style.display="none"}setTimeout(function(){var e=document.getElementById("keep-ads"),t=document.querySelectorAll("ins.adsbygoogle");0===$(t).height()&&(e.className="show")},2e3);
//]]>
</script>

4. Simpan Template .
5. Kemudian tes dengan mengaktifkan AdBlock di browser kalian. Jika berhasil terpasang dengan baik notifikasi ( pesan ) Anti - AdBlock akan muncul.


Jadi jika ada pengunjung yang mengunjungi website kita. Secara otomatis notifikasi ( pesan ) anti-adblock tersebut akan muncul untuk memperingati pengguna tersebut agar mematikan adblock nya. Selain pesan ini sangat ringan di muat " Loading " dan Responsive. Dan notifikasi ini tidak akan mengganggu pengguna yang mengunjungi website kita karena jika pengunjung tetap mengaktifkan Adblock nya pengunjung tetap bisa berada di dalam website kita untuk membaca.

Sekian tutorial dari saya. Jika ada kesalahan atau error silahkan bisa berkomentar.

Sumber : Arlina Design & Kompi Ajaib

Selasa, 07 Februari 2017

Cara Membuat Widget Subscriber Box Ala Arlina Design

Subscriber Box Ala Arlina Design

Cara Membuat Widget Subscriber Box Ala Arlina Design - Kalian yang pernah berkunjung ke blog mbak Arlina Design pasti pernah menscroll ke bawah dan melihat subscriber box yang keren dan menarik. Tetapi kalian ingin membuatnya sendiri tetapi tidak tahu dan pada artikel saya kali ini saya akan share cara membuat widget subscriber box ini kepada kalian.

Untuk melihat detail seperti apa tampilan widget subscriber box ini kalian bisa berkunjung ke blognya mbak arlina aja di www.arlinadzgn.com.

Cara Membuat Widget Subscriber Box

1. Seperti biasa pertama kalian " Buka Blogger > Template > Edit HTML ".
2. Kalian letakan kode CSS dibawah ini tepat diatas </style> atau terserah kalian mau taruh dimana jika sudah sensei.

/* Subscribe Box */
#subscribe-css{position:relative;padding:20px 0;background:#222;overflow:hidden;border-top:4px solid #eee;}
.subscribe-wrapper{color:#fff;font-size:16px;line-height:normal;margin:0;text-align:center;text-transform:none;font-weight:400;width:100%}
.subscribe-form{clear:both;display:block;overflow:hidden}
form.subscribe-form{clear:both;display:block;margin:0;width:auto;overflow:hidden}
.subscribe-css-email-field{background:#333;color:#ccc;margin:10px 0;padding:15px 20px;width:35%;border:0}
.subscribe-css-email-button{background:#ff675c;color:#fff;cursor:pointer;font-weight:700;padding:14px 30px;margin-left:15px;text-transform:none;font-size:16px;border:0;border-radius:3px;transition:all .6s}
.subscribe-css-email-button:hover{background:#ea5a50;}
#subscribe-css p.subscribe-note{margin:16px;text-align:center;color:rgba(255,255,255,.6);font-size:180%;font-weight:400;line-height:normal;}
#subscribe-css p.subscribe-note span {position:relative;overflow:hidden;font-weight:700;transition:all .5s}
#subscribe-css p.subscribe-note span.itatu {font-weight:400;font-style:italic;color:rgba(255,255,255,.6);text-transform:lowercase}
#subscribe-css p.subscribe-note span.itatu:before,#subscribe-css p.subscribe-note span.itatu:after{display:none}
#subscribe-css p.subscribe-note span:before{content:'';position:absolute;bottom:-2px;left:0;width:0;height:3px;margin:10px 0 0;background:rgba(255,255,255,.1);transition:all .5s}
#subscribe-css:hover p.subscribe-note span:before{width:100%;}
3. Kemudian kalian salin kode HTML dibawah ini yang fungsinya sebagai penampil widget subscriber boxnya.
<div id='subscribe-css'>
<p class='subscribe-note'><span>SUBSCRIBE</span>
<span class='itatu'>TO</span> OUR NEWSLETTER</p>
<div class='subscribe-wrapper'>
<div class='subscribe-form'>
<form action='http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=AlfinMedia' class='subscribe-form' method='post' onsubmit='window.open (&#39;http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=AlfinMedia&#39;, &#39;popupwindow&#39;, &#39;scrollbars=yes,width=550,height=520&#39;);return true' target='popupwindow'>
<input name='uri' type='hidden' value='AlfinMedia'/><input name='loc' type='hidden' value='en_US'/><input autocomplete='off' class='subscribe-css-email-field' name='email' placeholder='Enter your Email'/><input class='subscribe-css-email-button' title='' type='submit' value='submit'/></form>
</div>
</div>
</div>
Ganti AlfinMedia dengan id feddburner kalian yah jangan lupa.
4. Setalah selesai semua langkah di atas simpanlah template kalian dan tes dengan membuka blog kalian.
Sekian tutorial tentang Cara Membuat Widget Subscriber Box Ala Arlina Design barangkali ada kekurangan mohon maafnya. Dan saya akan mengupdate artikel tentang blogger lagi dipertemuan berikutnya.

Sumber : www.arlinadzgn.com

Cara Memasang Share Button with Counter

Share Your Article to Boost Traffic & Popularity Your Web or Blog

Alfin Media - Malam hari ini saya akan memberikan sebuah tutorial " Cara Memasang Share Button with Counter Terbaru " Share Button kali ini terdapat penghitungnya atau counter. Pasti kalian sudah sering melihat share button hampir semua website mempunyai share button. Share button itu sangat bermanfaat bagi kita dan pengunjung karena pengunjung bisa membagikan konten kita dan kita mendapat traffic yang banyak dan popularitas web atau blog meningkat.

Widget ini mengandung " Fontawesome " harap kalian memasangnya terlebih dahulu jika belum memasangnya

 Cara Memasang Share Button with Counter


1. Seperti biasa kalian login ke dashboard blogger > kemudian template editor. Masukan kode di bawah ini sebelum ]]></b:skin> atau </style> .

.popular_share_button_counter{position:relative;z-index:2;width:100%;padding:20px 0;display:inline-block;margin:20px auto;border-bottom:2px solid rgba(0,0,0,.08)}
.popular_share_button_counter .share_blog {display:block;}
.popular_share_button_counter .share_blog .wrap {text-align:center;margin:0 auto;display:inline-block;min-width:41px;}
.popular_share_button_counter .share_blog .wrap1 {display:inline-block;width:31px;float:left;}
.popular_share_button_counter .share_blog ul {margin:0;padding:0;}
.popular_share_button_counter .share_blog ul li{list-style:none;list-style-type:none;padding:0;margin:2px;float:left;width:16%;max-width:115px;display:inline-block;font-size:13px;overflow:hidden;text-align:left;height:32px;line-height:32px;color:#fff;border-radius:3px;transition:all .4s}
.popular_share_button_counter .share_blog ul li a,.popular_share_button_counter .share_blog ul li a:hover{color:#fff;cursor:pointer;line-height:32px;height:100%;display:block;text-decoration:none}
.popular_share_button_counter .share_blog ul li .fa{color:#fff;font-size:16px;font-weight:normal;font-family:FontAwesome;display:inline-block;text-align:center;padding:0;height:32px;line-height:inherit;width:30px;background-color:rgba(0,0,0,.05)}
.popular_share_button_counter .share_blog .btn_fb{background:#3a579a}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_fb:hover{background:#314a83}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_twtr{background:#00abf0}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_twtr:hover{background:#0092cc}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_gplus{background:#df4a32}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_gplus:hover{background:#be3f2b}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_pntrst{background:#cd1c1f}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_pntrst:hover{background:#ae181a}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_linkdin{background:#2554BF}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_linkdin:hover{background:#224EB4}
.popular_share_button_counter .share_blog .share.h6{font-size:10px;font-weight:700;text-align:center;color:#999;border-top:1px solid #e3e3e3;padding:8px 0 0;margin:8px auto 0;line-height:8px;width:42px;letter-spacing:.5px}
.popular_share_button_counter .share_blog .share{margin:5px 5px 0 0;overflow:visible;width:95px}
.popular_share_button_counter .share_blog .share .count.h4{font-size:22px;font-weight:700;text-align:center;color:#ff8349;line-height:16px;margin:-8px 0 0;min-height:15px}
.popular_share_button_counter .share_blog .btn_fb .share-btn,.popular_share_button_counter .share_blog .btn_twtr .share-btn,.popular_share_button_counter .share_blog .btn_gplus .share-btn,.popular_share_button_counter .share_blog .btn_pntrst .share-btn,.popular_share_button_counter .share_blog .btn_linkdin .share-btn{position:relative;color:#fff;display:inline-block;text-align:center;font-weight:700;font-size:11px;float:right;min-width:12px;padding:0 8px 0 0}
 @media only screen and (max-width: 979px) {
 .popular_share_button_counter .share_blog .btn_linkdin {width:34px;}
.popular_share_button_counter .share_blog .btn_fb .share-btn,.popular_share_button_counter .share_blog .btn_twtr .share-btn,.popular_share_button_counter .share_blog .btn_linkdin .share-btn,.popular_share_button_counter .share_blog .btn_gplus .share-btn,.popular_share_button_counter .share_blog .btn_pntrst .share-btn{display:none}}
 @media only screen and (max-width:768px) {
.popular_share_button_counter .share_blog ul li a,.popular_share_button_counter .share_blog ul li a:hover{color:#fff;cursor:pointer;line-height:32px;font-size:11px;height:100%;display:block}.popular_share_button_counter .share_blog .wrap{min-width:34px}.popular_share_button_counter .share_blog .btn_linkdin,.popular_share_button_counter .share_blog .btn_pntrst{width:30px}.popular_share_button_counter .share_blog ul li{margin:1px 3px}}
 @media only screen and (max-width:479px) {
 .popular_share_button_counter .share_blog .share{border:0;margin:0 5px 0 1px;overflow:visible;width:80px}.popular_share_button_counter .share_blog ul li{width:25px;margin:2px;}.popular_share_button_counter .share_blog .wrap{display:none}.popular_share_button_counter .share_blog ul li .fa{width:25px}}

2. Setelah kalian berhasil memasang CSS di atas. Kalian masukan kode di bawah ini baik di atas atau di bawah <data:post.body/> atau <div class='post-footer'> .

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<div class='popular_share_button_counter'>
<div class='share_blog'>
<ul>
<li class='share'>
<div class='share-btn' data-service='total'>
<div class='count h4'/>
<div class='share h6'>SHARES</div>
</div>
</li>
  <li class='btn_fb'><a expr:href='&quot;   http://www.facebook.com/share.php?v=4&amp;   src=bm&amp;   u=&quot; + data:post.url + &quot;   &amp;   t=&quot; + data:post.title' onclick='window.open(this.href,&quot;   sharer&quot;   ,&quot;   toolbar=0,status=0,width=626,height=436&quot;   );   return false;' rel='nofollow'>
<div class='wrap1'><i class='fa fa-facebook'/> </div>
  <div class='wrap'>Share</div>
  <div class='share-btn' data-service='facebook'>
        <div class='count'/></div>
  </a>
  </li>
  <li class='btn_twtr'><a expr:href='&quot;https://twitter.com/intent/tweet?url=&quot; + data:blog.url + &quot;&amp;text=&quot; + data:post.title + &quot; via @Auzikri_Alfin - &quot;' onclick='window.open(this.href,&quot;   sharer&quot;   ,&quot;   toolbar=0,status=0,width=626,height=436&quot;   );   return false;' rel='nofollow'>
  <div class='wrap1'><i class='fa fa-twitter'/></div>
  <div class='wrap'>Tweet</div>
  <div class='share-btn' data-service='twitter'>
        <div class='count'/></div>
  </a>
  </li>
  <li class='btn_gplus'><a expr:href='&quot;http://plus.google.com/share?url=&quot; + data:blog.url' onclick='javascript:window.open(this.href,&quot;   &quot;   ,&quot;   menubar=no,toolbar=no,resizbutton_le=yes,scrollbars=yes,height=600,width=600&quot;   );   return false;   ' rel='nofollow'>
  <div class='wrap1'><i class='fa fa-google-plus'/></div>
  <div class='wrap'>Share</div>
  <div class='share-btn' data-service='google'>
        <div class='count'/></div>
  </a>
  </li>
  <li class='btn_pntrst'><a data-pin-config='beside' expr:href='&quot;   http://pinterest.com/pin/create/button/?url=&quot; + data:post.url + &quot;   &amp;media=&quot; + data:blog.postImageUrl + &quot;&amp;description=&quot; + data:post.title' onclick='window.open(this.href,&quot;   sharer&quot;   ,&quot;   toolbar=0,status=0,width=626,height=500&quot;   );   return false;' rel='nofollow'>
  <div class='wrap1'><i class='fa fa-pinterest'/></div>
  <div class='wrap'>Pin</div>
  <div class='share-btn' data-service='pinterest'>
        <div class='count'/></div>
  </a>
  </li>
  <li class='btn_linkdin'><a expr:href='&quot;   http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&amp;   url=&quot; + data:post.url + &quot;   &amp;   title=&quot; + data:post.title + &quot;   &amp;   summary=&amp;   source=&quot;   ' onclick='window.open(this.href,&quot;   sharer&quot;   ,&quot;   toolbar=0,status=0,width=626,height=500&quot;   );   return false;' rel='nofollow'>
  <div class='wrap1'><i class='fa fa-linkedin'/></div>
  <div class='wrap'>Share</div>
  <div class='share-btn' data-service='linkedin'>
        <div class='count'/></div>
  </a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
</b:if>

3. Sesudah kalian memasang semua kode di atas. Terakhir kalian tinggal memasang counternya. Taruhlah kode di bawah ini tepat di atas </body> .

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
$(document).ready(function(){var t=$("link[rel=canonical]").attr("href");$.getJSON("http://sharecount.twistblogger.com/?url="+encodeURIComponent(t)+"&callback=?",function(t){shares=t.shares,$(".count").each(function(t,e){service=$(e).parents(".share-btn").attr("data-service"),count=shares[service],count>1e3&&(count=(count/1e3).toFixed(1),count>1e3?count=(count/1e3).toFixed(1)+"M":count+="k"),$(e).html(count)})})});
//]]>
</script>
</b:if>

4.  Save Template kalian dan lihatlah pada postingan kalian apakah sudah terlihat atau belum.

Kalian ganti @Auzikri_Alfin dengan username twitter kalian.

Kamis, 02 Februari 2017

Plugin (Script) Anti-Adblock Responsive Valid HTML5

Plugin (Script) Anti-Adblock Responsive Valid HTML5 - Sebelumnya saya sudah pernah membuat postingan tentang Cara Membuat Notifikasi (Pesan) Anti-AdBlock di Blog hampir sama sebenarnya. Tetapi di postingan sebelumnya hanya pesan notifikasi saja, tetapi pada postingan kali ini lebih ganas yaitu apabila pengguna tetap bandel menggunakan Adblock, maka pengguna tersebut akan diblokir dan pemblokiran tersebut akan terbuka jika sudah memasukan web kita ke dalam whitelistnya atau mematikan Adblock.


Dilihat dari jenisnya saja sudah horor bagi para Adblock user karena plugin ini sampai saat ini sulit ditembus bahkan mustahil. :v tanpa harus menunggu lama-lama silahkan kalian ambil kode di bawah ini.


Plugin (Script) Anti-Adblock Responsive Valid HTML5



BlockAdblock code : taruh kode di bawah ini tepat di atas </body>

<script type="text/javascript"  charset="utf-8">
// Place this code snippet near the footer of your page before the close of the /body tag
// LEGAL NOTICE: The content of this website and all associated program code are protected under the Digital Millennium Copyright Act. Intentionally circumventing this code may constitute a violation of the DMCA.
                            
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}(';q P=\'\',29=\'23\';1Q(q i=0;i<12;i++)P+=29.11(D.L(D.O()*29.H));q 2x=8,2I=6f,2H=19,2T=6c,2g=F(t){q o=!1,i=F(){z(k.1i){k.35(\'2Z\',e);G.35(\'1U\',e)}S{k.34(\'2X\',e);G.34(\'27\',e)}},e=F(){z(!o&&(k.1i||5Y.2z===\'1U\'||k.33===\'32\')){o=!0;i();t()}};z(k.33===\'32\'){t()}S z(k.1i){k.1i(\'2Z\',e);G.1i(\'1U\',e)}S{k.2V(\'2X\',e);G.2V(\'27\',e);q n=!1;2Y{n=G.62==5Z&&k.1Y}2t(r){};z(n&&n.3b){(F a(){z(o)J;2Y{n.3b(\'14\')}2t(e){J 5W(a,50)};o=!0;i();t()})()}}};G[\'\'+P+\'\']=(F(){q t={t$:\'23+/=\',5V:F(e){q a=\'\',d,n,o,c,s,l,i,r=0;e=t.e$(e);1g(r<e.H){d=e.17(r++);n=e.17(r++);o=e.17(r++);c=d>>2;s=(d&3)<<4|n>>4;l=(n&15)<<2|o>>6;i=o&63;z(2r(n)){l=i=64}S z(2r(o)){i=64};a=a+X.t$.11(c)+X.t$.11(s)+X.t$.11(l)+X.t$.11(i)};J a},13:F(e){q n=\'\',d,l,c,s,r,i,a,o=0;e=e.1s(/[^A-5C-5B-9\\+\\/\\=]/g,\'\');1g(o<e.H){s=X.t$.1N(e.11(o++));r=X.t$.1N(e.11(o++));i=X.t$.1N(e.11(o++));a=X.t$.1N(e.11(o++));d=s<<2|r>>4;l=(r&15)<<4|i>>2;c=(i&3)<<6|a;n=n+T.U(d);z(i!=64){n=n+T.U(l)};z(a!=64){n=n+T.U(c)}};n=t.n$(n);J n},e$:F(t){t=t.1s(/;/g,\';\');q n=\'\';1Q(q o=0;o<t.H;o++){q e=t.17(o);z(e<1B){n+=T.U(e)}S z(e>5s&&e<5M){n+=T.U(e>>6|6F);n+=T.U(e&63|1B)}S{n+=T.U(e>>12|2L);n+=T.U(e>>6&63|1B);n+=T.U(e&63|1B)}};J n},n$:F(t){q o=\'\',e=0,n=6C=1o=0;1g(e<t.H){n=t.17(e);z(n<1B){o+=T.U(n);e++}S z(n>71&&n<2L){1o=t.17(e+1);o+=T.U((n&31)<<6|1o&63);e+=2}S{1o=t.17(e+1);2B=t.17(e+2);o+=T.U((n&15)<<12|(1o&63)<<6|2B&63);e+=3}};J o}};q a=[\'6V==\',\'3G\',\'3H=\',\'3I\',\'3L\',\'43=\',\'46=\',\'3v=\',\'3g\',\'3h\',\'4W=\',\'4V=\',\'5j\',\'75\',\'7H=\',\'3J\',\'3K=\',\'3M=\',\'3O=\',\'3Q=\',\'3F=\',\'3W=\',\'41==\',\'42==\',\'44==\',\'3E==\',\'3t=\',\'4T\',\'4S\',\'4U\',\'4q\',\'4o\',\'4c\',\'4i==\',\'4k=\',\'4s=\',\'4I=\',\'4H==\',\'4u=\',\'4A\',\'4y=\',\'4x=\',\'3C==\',\'51=\',\'4v==\',\'4w==\',\'4z=\',\'4B=\',\'4D\',\'4E==\',\'4F==\',\'4G\',\'4C==\',\'4r=\'],p=D.L(D.O()*a.H),w=t.13(a[p]),Y=w,C=1,W=\'#4d\',r=\'#4e\',g=\'#4f\',f=\'#4g\',M=\'\',b=\'4h!\',y=\'4j 4l 4m 4n\\\'4p 4J 4t 2j 2i. 4K\\\'s 54.  56 57\\\'t?\',v=\'58 59 5a-5b, 55 5c\\\'t 5e 5f X 5g 5l.\',s=\'I 5i, I 5k 5d 53 2j 2i.  52 4N 4O!\',o=0,u=0,n=\'4P.4Q\',l=0,A=e()+\'.2J\';F h(t){z(t)t=t.1M(t.H-15);q o=k.2K(\'4R\');1Q(q n=o.H;n--;){q e=T(o[n].1J);z(e)e=e.1M(e.H-15);z(e===t)J!0};J!1};F m(t){z(t)t=t.1M(t.H-15);q e=k.4M;x=0;1g(x<e.H){1n=e[x].1q;z(1n)1n=1n.1M(1n.H-15);z(1n===t)J!0;x++};J!1};F e(t){q n=\'\',o=\'23\';t=t||30;1Q(q e=0;e<t;e++)n+=o.11(D.L(D.O()*o.H));J n};F i(o){q i=[\'4Y\',\'4Z==\',\'4a\',\'4L\',\'2w\',\'4b==\',\'45=\',\'49==\',\'3e=\',\'3f==\',\'3k==\',\'3l==\',\'3m\',\'3o\',\'3r\',\'2w\'],r=[\'2o=\',\'3B==\',\'3A==\',\'3z==\',\'3y=\',\'3x\',\'3w=\',\'3u=\',\'2o=\',\'3s\',\'3q==\',\'3p\',\'3d==\',\'3n==\',\'3j==\',\'3i=\'];x=0;1S=[];1g(x<o){c=i[D.L(D.O()*i.H)];d=r[D.L(D.O()*r.H)];c=t.13(c);d=t.13(d);q a=D.L(D.O()*2)+1;z(a==1){n=\'//\'+c+\'/\'+d}S{n=\'//\'+c+\'/\'+e(D.L(D.O()*20)+4)+\'.2J\'};1S[x]=24 26();1S[x].1V=F(){q t=1;1g(t<7){t++}};1S[x].1J=n;x++}};F Z(t){};J{2n:F(t,r){z(3U k.N==\'48\'){J};q o=\'0.1\',r=Y,e=k.1c(\'1y\');e.16=r;e.j.1m=\'1K\';e.j.14=\'-1j\';e.j.10=\'-1j\';e.j.1d=\'2d\';e.j.V=\'47\';q d=k.N.2O,a=D.L(d.H/2);z(a>15){q n=k.1c(\'2b\');n.j.1m=\'1K\';n.j.1d=\'1w\';n.j.V=\'1w\';n.j.10=\'-1j\';n.j.14=\'-1j\';k.N.3D(n,k.N.2O[a]);n.1e(e);q i=k.1c(\'1y\');i.16=\'2M\';i.j.1m=\'1K\';i.j.14=\'-1j\';i.j.10=\'-1j\';k.N.1e(i)}S{e.16=\'2M\';k.N.1e(e)};l=3Z(F(){z(e){t((e.1X==0),o);t((e.1Z==0),o);t((e.1T==\'2h\'),o);t((e.1H==\'2C\'),o);t((e.1L==0),o)}S{t(!0,o)}},28)},1P:F(e,c){z((e)&&(o==0)){o=1;G[\'\'+P+\'\'].1D();G[\'\'+P+\'\'].1P=F(){J}}S{q v=t.13(\'3Y\'),u=k.3X(v);z((u)&&(o==0)){z((2I%3)==0){q l=\'3V=\';l=t.13(l);z(h(l)){z(u.1R.1s(/\\s/g,\'\').H==0){o=1;G[\'\'+P+\'\'].1D()}}}};q p=!1;z(o==0){z((2H%3)==0){z(!G[\'\'+P+\'\'].2A){q d=[\'3T==\',\'3S==\',\'3R=\',\'3P=\',\'3N=\'],m=d.H,r=d[D.L(D.O()*m)],a=r;1g(r==a){a=d[D.L(D.O()*m)]};r=t.13(r);a=t.13(a);i(D.L(D.O()*2)+1);q n=24 26(),s=24 26();n.1V=F(){i(D.L(D.O()*2)+1);s.1J=a;i(D.L(D.O()*2)+1)};s.1V=F(){o=1;i(D.L(D.O()*3)+1);G[\'\'+P+\'\'].1D()};n.1J=r;z((2T%3)==0){n.27=F(){z((n.V<8)&&(n.V>0)){G[\'\'+P+\'\'].1D()}}};i(D.L(D.O()*3)+1);G[\'\'+P+\'\'].2A=!0};G[\'\'+P+\'\'].1P=F(){J}}}}},1D:F(){z(u==1){q R=2D.6W(\'2E\');z(R>0){J!0}S{2D.6X(\'2E\',(D.O()+1)*28)}};q h=\'6Z==\';h=t.13(h);z(!m(h)){q c=k.1c(\'70\');c.21(\'72\',\'73\');c.21(\'2z\',\'1h/74\');c.21(\'1q\',h);k.2K(\'76\')[0].1e(c)};77(l);k.N.1R=\'\';k.N.j.1a+=\'Q:1w !1b\';k.N.j.1a+=\'1v:1w !1b\';q A=k.1Y.1Z||G.36||k.N.1Z,p=G.6R||k.N.1X||k.1Y.1X,a=k.1c(\'1y\'),C=e();a.16=C;a.j.1m=\'2s\';a.j.14=\'0\';a.j.10=\'0\';a.j.V=A+\'1A\';a.j.1d=p+\'1A\';a.j.2v=W;a.j.1W=\'6Q\';k.N.1e(a);q d=\'<a 1q="6P://6O.6N"><2k 16="2l" V="2Q" 1d="40"><2y 16="2e" V="2Q" 1d="40" 6M:1q="6L:2y/6K;6J,6I+6H+6G+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+B+6E+6D+78/79/7a/7q/7u/7v+/7w/7x+7y/7z+7A/7B/7C/7D/7E/7F/7G+7t/7s+7j+7r+7c+7d+7e/7f+7g/7h+7b/7i+7k+7l+7m+7n/7o+7p/6S/6B/6A+6z+5H/5I+5J+5K+5L+E+5G/5N/5P/5Q/5R/5S/+5T/5U++5O/5E/5w+5D/5p+5q+5r==">;</2k></a>\';d=d.1s(\'2l\',e());d=d.1s(\'2e\',e());q i=k.1c(\'1y\');i.1R=d;i.j.1m=\'1K\';i.j.1z=\'1O\';i.j.14=\'1O\';i.j.V=\'5u\';i.j.1d=\'5o\';i.j.1W=\'2R\';i.j.1L=\'.6\';i.j.2S=\'2u\';i.1i(\'5v\',F(){n=n.5x(\'\').5y().5z(\'\');G.2F.1q=\'//\'+n});k.1G(C).1e(i);q o=k.1c(\'1y\'),Z=e();o.16=Z;o.j.1m=\'2s\';o.j.10=p/7+\'1A\';o.j.5F=A-6j+\'1A\';o.j.6l=p/3.5+\'1A\';o.j.2v=\'#6m\';o.j.1W=\'2R\';o.j.1a+=\'K-1x: "6n 6o", 1p, 1u, 1t-1r !1b\';o.j.1a+=\'6p-1d: 6k !1b\';o.j.1a+=\'K-1l: 6r !1b\';o.j.1a+=\'1h-1E: 1C !1b\';o.j.1a+=\'1v: 6t !1b\';o.j.1T+=\'3a\';o.j.2W=\'1O\';o.j.6u=\'1O\';o.j.6v=\'2m\';k.N.1e(o);o.j.6x=\'1w 6s 6i -6a 6h(0,0,0,0.3)\';o.j.1H=\'2f\';q Y=30,w=22,x=18,M=18;z((G.36<39)||(61.V<39)){o.j.2U=\'50%\';o.j.1a+=\'K-1l: 66 !1b\';o.j.2W=\'67;\';i.j.2U=\'65%\';q Y=22,w=18,x=12,M=12};o.1R=\'<37 j="1k:#69;K-1l:\'+Y+\'1F;1k:\'+r+\';K-1x:1p, 1u, 1t-1r;K-1I:6b;Q-10:1f;Q-1z:1f;1h-1E:1C;">\'+b+\'</37><38 j="K-1l:\'+w+\'1F;K-1I:6d;K-1x:1p, 1u, 1t-1r;1k:\'+r+\';Q-10:1f;Q-1z:1f;1h-1E:1C;">\'+y+\'</38><6e j=" 1T: 3a;Q-10: 0.3c;Q-1z: 0.3c;Q-14: 2a;Q-2P: 2a; 2p:6g 5h #5m; V: 25%;1h-1E:1C;"><p j="K-1x:1p, 1u, 1t-1r;K-1I:2q;K-1l:\'+x+\'1F;1k:\'+r+\';1h-1E:1C;">\'+v+\'</p><p j="Q-10:6y;"><2b 6w="X.j.1L=.9;" 6q="X.j.1L=1;"  16="\'+e()+\'" j="2S:2u;K-1l:\'+M+\'1F;K-1x:1p, 1u, 1t-1r; K-1I:2q;2p-5A:2m;1v:1f;5t-1k:\'+g+\';1k:\'+f+\';1v-14:2d;1v-2P:2d;V:60%;Q:2a;Q-10:1f;Q-1z:1f;" 6T="G.2F.6Y();">\'+s+\'</2b></p>\'}}})();G.2N=F(t,e){q n=6U.5X,o=G.5n,a=n(),i,r=F(){n()-a<e?i||o(r):t()};o(r);J{4X:F(){i=1}}};q 2G;z(k.N){k.N.j.1H=\'2f\'};2g(F(){z(k.1G(\'2c\')){k.1G(\'2c\').j.1H=\'2h\';k.1G(\'2c\').j.1T=\'2C\'};2G=G.2N(F(){G[\'\'+P+\'\'].2n(G[\'\'+P+\'\'].1P,G[\'\'+P+\'\'].68)},2x*28)});',62,478,'|||||||||||||||||||style|document||||||var|||||||||if||vr6||Math||function|window|length||return|font|floor||body|random|VYCoRSqFJnis|margin||else|String|fromCharCode|width||this|||top|charAt||decode|left||id|charCodeAt|||cssText|important|createElement|height|appendChild|10px|while|text|addEventListener|5000px|color|size|position|thisurl|c2|Helvetica|href|serif|replace|sans|geneva|padding|0px|family|DIV|bottom|px|128|center|kOvMcnFsSp|align|pt|getElementById|visibility|weight|src|absolute|opacity|substr|indexOf|30px|DdtBhbzCJs|for|innerHTML|spimg|display|load|onerror|zIndex|clientHeight|documentElement|clientWidth||setAttribute||ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789|new||Image|onload|1000|cRCBrNeKAc|auto|div|babasbmsgx|60px|FILLVECTID2|visible|NYuhzCiZeS|hidden|blocker|ad|svg|FILLVECTID1|15px|qTuKaUmjTr|ZmF2aWNvbi5pY28|border|300|isNaN|fixed|catch|pointer|backgroundColor|cGFydG5lcmFkcy55c20ueWFob28uY29t|ZUhvHkInDB|image|type|ranAlready|c3|none|sessionStorage|babn|location|KkxhTQaagv|KPdhWWXXXd|cmvPMVkweS|jpg|getElementsByTagName|224|banner_ad|seNzAuKiIn|childNodes|right|160|10000|cursor|soXNZXHlhB|zoom|attachEvent|marginLeft|onreadystatechange|try|DOMContentLoaded|||complete|readyState|detachEvent|removeEventListener|innerWidth|h3|h1|640|block|doScroll|5em|YmFubmVyX2FkLmdpZg|Y2FzLmNsaWNrYWJpbGl0eS5jb20|cHJvbW90ZS5wYWlyLmNvbQ|YWQtZm9vdGVy|YWQtY29udGFpbmVy|YWR2ZXJ0aXNlbWVudC0zNDMyMy5qcGc|d2lkZV9za3lzY3JhcGVyLmpwZw|YWRzLnlhaG9vLmNvbQ|YWRzLnp5bmdhLmNvbQ|YWRzYXR0LmFiY25ld3Muc3RhcndhdmUuY29t|bGFyZ2VfYmFubmVyLmdpZg|YWRzYXR0LmVzcG4uc3RhcndhdmUuY29t|ZmF2aWNvbjEuaWNv|c3F1YXJlLWFkLnBuZw|YXMuaW5ib3guY29t|YWQtbGFyZ2UucG5n|RGl2QWQ|Q0ROLTMzNC0xMDktMTM3eC1hZC1iYW5uZXI|YWQtbGI|YWRjbGllbnQtMDAyMTQ3LWhvc3QxLWJhbm5lci1hZC5qcGc|MTM2N19hZC1jbGllbnRJRDI0NjQuanBn|c2t5c2NyYXBlci5qcGc|NzIweDkwLmpwZw|NDY4eDYwLmpwZw|YmFubmVyLmpwZw|YWRBZA|insertBefore|QWRzX2dvb2dsZV8wNA|QWRMYXllcjE|YWRCYW5uZXJXcmFw|YWQtZnJhbWU|YWQtaGVhZGVy|QWRBcmVh|QWRGcmFtZTE|YWQtaW1n|QWRGcmFtZTI|Ly93d3cuZG91YmxlY2xpY2tieWdvb2dsZS5jb20vZmF2aWNvbi5pY28|QWRGcmFtZTM|Ly9hZHMudHdpdHRlci5jb20vZmF2aWNvbi5pY28|QWRGcmFtZTQ|Ly9hZHZlcnRpc2luZy55YWhvby5jb20vZmF2aWNvbi5pY28|Ly93d3cuZ3N0YXRpYy5jb20vYWR4L2RvdWJsZWNsaWNrLmljbw|Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS9hZHNlbnNlL3N0YXJ0L2ltYWdlcy9mYXZpY29uLmljbw|typeof|Ly9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanM|QWRMYXllcjI|querySelector|aW5zLmFkc2J5Z29vZ2xl|setInterval||QWRzX2dvb2dsZV8wMQ|QWRzX2dvb2dsZV8wMg|YWQtaW5uZXI|QWRzX2dvb2dsZV8wMw|YWdvZGEubmV0L2Jhbm5lcnM|YWQtbGFiZWw|468px|undefined|YWR2ZXJ0aXNpbmcuYW9sLmNvbQ|anVpY3lhZHMuY29t|YS5saXZlc3BvcnRtZWRpYS5ldQ|RGl2QWRD|EEEEEE|777777|adb8ff|FFFFFF|Welcome|QWRJbWFnZQ|It|QWREaXY|looks|like|you|RGl2QWRC|re|RGl2QWRB|c3BvbnNvcmVkX2xpbms|QWRCb3gxNjA|an|YWRUZWFzZXI|IGFkX2JveA|YWRfY2hhbm5lbA|YWRiYW5uZXI|YWRCYW5uZXI|YWRzZXJ2ZXI|YmFubmVyX2Fk|YmFubmVyaWQ|b3V0YnJhaW4tcGFpZA|YWRzbG90|cG9wdXBhZA|YWRzZW5zZQ|Z29vZ2xlX2Fk|Z2xpbmtzd3JhcHBlcg|QWRDb250YWluZXI|using|That|YWQuZm94bmV0d29ya3MuY29t|styleSheets|me|in|moc|kcolbdakcolb|script|RGl2QWQy|RGl2QWQx|RGl2QWQz|YWQtY29udGFpbmVyLTI|YWQtY29udGFpbmVyLTE|clear|YWRuLmViYXkuY29t|YWQubWFpbC5ydQ||YmFubmVyYWQ|Let|my|okay|we|Who|doesn|But|without|advertising|income|can|disabled|keep|making|site|solid|understand|QWQzMDB4MTQ1|have|awesome|CCC|requestAnimationFrame|40px|Uv0LfPzlsBELZ|3eUeuATRaNMs0zfml|gkJocgFtzfMzwAAAABJRU5ErkJggg|127|background|160px|click|uJylU|split|reverse|join|radius|z0|Za|dEflqX6gzC4hd1jSgz0ujmPkygDjvNYDsU0ZggjKBqLPrQLfDUQIzxMBtSOucRwLzrdQ2DFO0NDdnsYq0yoJyEB0FHTBHefyxcyUy8jflH7sHszSfgath4hYwcD3M29I5DMzdBNO2IFcC5y6HSduof4G5dQNMWd4cDcjNNeNGmb02|Kq8b7m0RpwasnR|minWidth|MjA3XJUKy|bTplhb|E5HlQS6SHvVSU0V|j9xJVBEEbWEXFVZQNX9|1HX6ghkAR9E5crTgM|0t6qjIlZbzSpemi|2048|SRWhNsmOazvKzQYcE0hV5nDkuQQKfUgm4HmqA2yuPxfMU1m4zLRTMAqLhN6BHCeEXMDo2NsY8MdCeBB6JydMlps3uGxZefy7EO1vyPvhOxL7TPWjVUVvZkNJ|u3T9AbDjXwIMXfxmsarwK9wUBB5Kj8y2dCw|CGf7SAP2V6AjTOUa8IzD3ckqe2ENGulWGfx9VKIBB72JM1lAuLKB3taONCBn3PY0II5cFrLr7cCp|UIWrdVPEp7zHy7oWXiUgmR3kdujbZI73kghTaoaEKMOh8up2M8BVceotd|BNyENiFGe5CxgZyIT6KVyGO2s5J5ce|14XO7cR5WV1QBedt3c|QhZLYLN54|e8xr8n5lpXyn|encode|setTimeout|now|event|null||screen|frameElement||||18pt|45px|CjwIsThpuq|999|8px|200|169|500|hr|271|1px|rgba|24px|120|normal|minHeight|fff|Arial|Black|line|onmouseout|16pt|14px|12px|marginRight|borderRadius|onmouseover|boxShadow|35px|F2Q|x0z6tauQYvPxwT0VM1lH9Adt5Lp|pyQLiBu8WDYgxEZMbeEqIiSM8r|c1|enp7TNTUoJyfm5ualpaV5eXkODg7k5OTaamoqKSnc3NzZ2dmHh4dra2tHR0fVQUFAQEDPExPNBQXo6Ohvb28ICAjp19fS0tLnzc29vb25ubm1tbWWlpaNjY3dfX1oaGhUVFRMTEwaGhoXFxfq5ubh4eHe3t7Hx8fgk5PfjY3eg4OBgYF|sAAADMAAAsKysKCgokJCRycnIEBATq6uoUFBTMzMzr6urjqqoSEhIGBgaxsbHcd3dYWFg0NDTmw8PZY2M5OTkfHx|192|sAAADr6|1BMVEXr6|iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAKAAAAAoCAMAAABO8gGqAAAB|base64|png|data|xlink|com|blockadblock|http|9999|innerHeight|kmLbKmsE|onclick|Date|YWQtbGVmdA|getItem|setItem|reload|Ly95dWkueWFob29hcGlzLmNvbS8zLjE4LjEvYnVpbGQvY3NzcmVzZXQvY3NzcmVzZXQtbWluLmNzcw|link|191|rel|stylesheet|css|QWQzMDB4MjUw|head|clearInterval|fn5EREQ9PT3SKSnV1dXks7OsrKypqambmpqRkZFdXV1RUVHRISHQHR309PTq4eHp3NzPz8|Ly8vKysrDw8O4uLjkt7fhnJzgl5d7e3tkZGTYVlZPT08vLi7OCwu|v792dnbbdHTZYWHZXl7YWlpZWVnVRkYnJib8|iqKjoRAEDlZ4soLhxSgcy6ghgOy7EeC2PI4DHb7pO7mRwTByv5hGxF|1FMzZIGQR3HWJ4F1TqWtOaADq0Z9itVZrg1S6JLi7B1MAtUCX1xNB0Y0oL9hpK4|YbUMNVjqGySwrRUGsLu6|uWD20LsNIDdQut4LXA|KmSx|0nga14QJ3GOWqDmOwJgRoSme8OOhAQqiUhPMbUGksCj5Lta4CbeFhX9NN0Tpny|BKpxaqlAOvCqBjzTFAp2NFudJ5paelS5TbwtBlAvNgEdeEGI6O6JUt42NhuvzZvjXTHxwiaBXUIMnAKa5Pq9SL3gn1KAOEkgHVWBIMU14DBF2OH3KOfQpG2oSQpKYAEdK0MGcDg1xbdOWy|I1TpO7CnBZO|qdWy60K14k|QcWrURHJSLrbBNAxZTHbgSCsHXJkmBxisMvErFVcgE|h0GsOCs9UwP2xo6|UimAyng9UePurpvM8WmAdsvi6gNwBMhPrPqemoXywZs8qL9JZybhqF6LZBZJNANmYsOSaBTkSqcpnCFEkntYjtREFlATEtgxdDQlffhS3ddDAzfbbHYPUDGJpGT|UADVgvxHBzP9LUufqQDtV|uI70wOsgFWUQCfZC1UI0Ettoh66D|szSdAtKtwkRRNnCIiDzNzc0RO|PzNzc3myMjlurrjsLDhoaHdf3|CXRTTQawVogbKeDEs2hs4MtJcNVTY2KgclwH2vYODFTa4FQ|RUIrwGk|EuJ0GtLUjVftvwEYqmaR66JX9Apap6cCyKhiV|aa2thYWHXUFDUPDzUOTno0dHipqbceHjaZ2dCQkLSLy|v7|b29vlvb2xn5|ejIzabW26SkqgMDA7HByRAADoM7kjAAAAInRSTlM6ACT4xhkPtY5iNiAI9PLv6drSpqGYclpM5bengkQ8NDAnsGiGMwAABetJREFUWMPN2GdTE1EYhmFQ7L339rwngV2IiRJNIGAg1SQkFAHpgnQpKnZBAXvvvXf9mb5nsxuTqDN|cIa9Z8IkGYa9OGXPJDm5RnMX5pim7YtTLB24btUKmKnZeWsWpgHnzIP5UucvNoDrl8GUrVyUBM4xqQ|ISwIz5vfQyDF3X|MgzNFaCVyHVIONbx1EDrtCzt6zMEGzFzFwFZJ19jpJy2qx5BcmyBM|oGKmW8DAFeDOxfOJM4DcnTYrtT7dhZltTW7OXHB1ClEWkPO0JmgEM1pebs5CcA2UCTS6QyHMaEtyc3LAlWcDjZReyLpKZS9uT02086vu0tJa|Lnx0tILMKp3uvxI61iYH33Qq3M24k|VOPel7RIdeIBkdo|HY9WAzpZLSSCNQrZbGO1n4V4h9uDP7RTiIIyaFQoirfxCftiht4sK8KeKqPh34D2S7TsROHRiyMrAxrtNms9H5Qaw9ObU1H4Wdv8z0J8obvOo|wd4KAnkmbaePspA|0idvgbrDeBhcK|QWQ3Mjh4OTA'.split('|'),0,{}));
</script>


Jika ingin lebih maknyus lagi silahkan ikuti tutorial di bawah ini atau kalau bingung jangan :v .

Opsional : Javascript Blocking Protection. nah kode <body> kita edit dulu sehingga menjadi seperti ini <body style="visibility: hidden !important;"> .Setelah selesai mengedit di bawah kode <body> tambahkan kode di bawah.

<div id="babasbmsgx" style="visibility: visible !important;">Please disable your adblock and script blockers to view this page</div>



Setelah memasang semua kode di atas pasti Adblock user seperti marah-marah sendiri :v. Sekian....

Sabtu, 28 Januari 2017

Cerita Cinta Sedih Romantis (Dia… Dia… Dia… Sempurna) SFTH

Cerita Cinta Sedih Romantis (Dia… Dia… Dia… Sempurna) SFTH - Halo sobat AM " Alfin Media ". BTW pada kali ini saya akan membagikan kisah cinta yang romantis. Mimin nemuin cerita ini di kaskus dan terispirasi agar didokumentasikan disini sekaligus mempublikasikan ulang di Alfin Media ini.

Cerita Cinta Sedih Romantis (Dia… Dia… Dia… Sempurna) SFTH

Sebelum membaca cerita ini. Sediain tisue dulu karena cerita ini di dalamnya terdapat alur yang sedih :( dan cerita ini sangat panjang karena pembuatnya kang deni. Dan cerita ini berdasarkan kisah nyata.



Bagaimana sobat ceritanya ? Kalau mimin sih sudah pernah baca kayaknya udah lama banget.